Спальня
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22007-12-18 20:17:34
Ке пришла в комнату,хотела лечь на кровать,но собаки ее опередили.
Ах вы,гаденыши маленькие,мало того,что погром устроили - девушка на мгновение замолчала - хотя я вам еще должна сказать за это спасибо - она улыбнулась и вспомнила про Билла.
Кинула Мини на кровать.
Подошла к окну и открыла его.
Она хотела уйти,но увидела Билла,лежащего на кровати в ЕГО комнате
Вау,а отсюда неплохой вид - она улыбнулась своим мыслям - хотя подглядывать в окна нехорошо
Но она все равно смотрела на него.
Он все равно спит...и не заметит меня
Поделиться32007-12-18 21:44:38
Ке проследила за Биллом.
Ушел..и даже не заметил...зато смогу подглядывать
Ехидно улыбнулась своим мыслям.
Собаки тяфкнули.
Девушка закрыла окно и занавесила его.
Плюхнулась на кровать и включила телевизор.
Включила музыкальный канал.
Собаки пристроились рядом.
Поделиться42007-12-20 15:14:06
Кендра перещелкивала каналы один за другим.
Ниче интересного нет - она выключила телек и направилась к шкафу.
Одела длинную футболку.
Так,у меня нет ключей и если я выйду из дома,то назад не залезу...
о,точно...пойду к Каулитцам и выйду через них...заодно че нить съем
Открыла окно и полезла к Биллу в спальню
Поделиться52007-12-23 15:59:13
залезла в спальню.
не закрывала окно
окровавленными ногами прошлась по ковру.
потом уберут
сняла порванное платье,оставшись голая.
включила Timbaland The Way I Are.
Поделиться62007-12-23 16:14:27
Touch my love is free
Пела кендра,вроде бы все отлично,пока она не прошла мимо окна.
Чего??
пронеслось в ее мыслях,когда она увидела карину,происходившую в спальне Билла
Вау..я даже не догадывалась
Она хотела идти в ванну,но подсматриватьв сегда было интеерснее.
Так значит вот как ты мне еды принесешь???
Она выключила свет и прилипла к окну
Поделиться72007-12-23 20:50:29
Увидела,что т\Том ушел.
тааааак... - запаниковала девушка
надо сделать,как будто меня здесь не было
Подбежала,включила лампу и направилась в ванну
Гениально....
Поделиться82007-12-23 23:16:20
Из ванной,девушка пришла в спальню.Подошла к клетке Реми,он уже спал зайчик мой..устал наверное она хотела погладить его,но боялась,что разбудит.У нее был огромный соблазн подойти к окну и посмотреть,что там у братьев нет-нет-нет..подглядывать плохо..или хотя подглядывый в одежде,чтобы не просыть..на улице не плюс тридцать! выругалась Ке про себя.Подошла к шкафу,но он был пустой блять,я же не разбирала чемоданы..и что же делать? задумалась она.Придецца стоять..тьфу...спать в полотенце,но тут не удержавшись,Кендра подбежала к окну и посмотрела напротив Ауч...ебтваю мать...что он там делает? Девушка схватила с прикраватной тумбочки очки,одев их вернулась к окну так намного лучше видно.Поправила очки не,я точно буду писать книгу...самое главное..все запомнить стала наблюдать...
Поделиться92007-12-31 14:27:30
Проследив за биллом,девушка была слегка в шоке.Куда он уехал??Почему мне не сказал???Что случилось????.Она отошла от окна к кровати и упала на нее.Тут же закрыла глаза,но не засыпала.В ее головувсе еще лезли мысли по поводу Билла.ЕЕ убивал вопрос,что же такое случилось,что он уехал.Что на него повлияло.Тут она не удержалась и сама себе задала вопрос Блять!Я что,влюбилась в недодевочку-недомальчика? именно это слово пришло в ее голову,потому что со стороны Билл так и выглядел.Он ведь реально чем-то смахивает на девчонку. Ну и пох...главное взаимоотношения хорошие с этими словами она вспомнила их секс ЕЩЕ ХОЧУ она улыбнулась собственным словам и уснула.
Поделиться102008-01-01 01:55:40
Валявшись на кровати,девушка услышала звук своего мобильного Блять,да кто же это?.Кендра взяла телефон Билл?
взяла трубку
Поделиться112008-01-01 02:17:49
Вытянулась на кровати,разговаривши с Биллом
Поделиться122008-01-01 03:06:36
Закрыла телефон и кинула на подушку
Блять,да что же это такое???Меня все решили кинуть!Хер с два!Со мной такое дело не пройдет!
Плюхнулась и стала биться головой об подушку
Поделиться132008-01-06 15:24:58
Прилично побившись головой об подушку,Ке поняла,что к приезду Билла она должна выглядеть красоткой,хотя куда уж красившее?Но раз она сама себе обещала сходить в салон и привести себя любимую в порядок,то значит так она и сделает.А значит: сходит в солярий,к парикмахеру,сделает маникюр и педикюр,может что-то себе пропирсингует и сделает еще одну татушку(девушка на этом помешана).Но в одиночестве это делать очень тупо и противно,поэто блондинка решила позвонить своей лучшей подруге Монике(она это не может сделать,потому что забывает),котораЯ обитает неподалеку от отеля Palms и попросить ее составить компанию,если учесть,что Моника-лучшая подруга Кендры и не откажет ей в таком удовольствии,причем она сама это любит.
Набрав номер Моники,Ке долго ждать не пришлось,Мон тут же взяла трубку
Да?
Алло...Моника..зая...как жизнь?
Да отлично..тольуо хочу привести себя в порядок,а мне в падло,как сама?
На удивление Кендры,у Моники были такие же цели,как у нее,так что она не раздумывая предложила свою идею
Ну я тут хотела пробежаться по салонам и магазинам и решила взять тебя с собой,согласна?
Конечно ДА?Ты еще спрашиваешь?Когда к тебе подьъехать?
Да хоть сейчас
Значит сейчас буду.
Гудки,а счастливая Кендра вскочила с кровати,быстро натянула балахон с джинсами,взяла мобильник и кредитку и спустилась вниз.