Диванчики
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22008-03-18 14:50:58
Подойдя к диванам,парень плюхнулся на один и улыбнулся.Посмотрев на брата,он прикусил губу.
Ммм..какой же он классный...Стивен поправил чёлку и встряхнул головой,чтобы отогнать все плохие мысли.
Парень не скрывал,что между ним И Оливером нечто большее,чем родственная связь и его брат прекрасно это понимал.А мне пох,что скажут...главное он тут...и я рад!-Ну что,будем курить кальян??
Поделиться32008-03-18 17:17:39
Stiven Yolnen
улыбнулся во весь рот и кивнул радостно головой ага усмехнулся и начал собирать кольян, запровлять и ля-ля та-па-ля... когда Оли закончил он одну сторону подтянул Стиву, а другую себе вот держи положил руку на спинку дивана и приобнял брата и вдруг вскочил и полез к сумке с алкоголем и выложил все настолик и сел обраатно в такое положение вот теперь я спокоен улыбнулся и закурил кальян...вдыхая в себя
Поделиться42008-03-18 17:18:52
оос: ссори что мало тут нахожусь проблемы....скоро буду чаще....
Поделиться52008-03-18 17:31:24
Oliver Sykes
Парень улыбнулся и сделав затяг,расплылся в улыбке.-Ммм...как классно...давно я кальян не курил!-воскликнул Стив.Улыбнувшись,она взял бутылку,которая стояла на столе и свободной рукой открыл её.Сделав ещё затяжку,он блаженно выпустил дым изо рта и посмотрел на Оливера.
-Так а эт что?-смотря на этикетку,спросил Стивен.
Поделиться62008-03-18 17:36:47
Stiven Yolnen
улыбнулся брату и зделав несколько затяжек и выпуская дым вверх и бложенствовал и откинул назад голову когда Стив спросил Оли посматрел одним глазом
Зайка там вроде по русски написано усмехнулся подай мне тоже че нибудь выпить седня пошалим усмехнулся Олши и хитром взглядом посмотрел на потолок...
посматрел на брата и послал воздушный поцелуй...явно Оли дало, но все равно он это делал на полном серьезе, а не в шутку...он воспринимал Стиви..не только вроле брата, а не что больше
Поделиться72008-03-18 17:43:38
Oliver Sykes
-Ммм..незнаю...либ я читать не умею,либ уже отдало!-ухмыльнувшись,парень протянулся к столику.Выбрав какую-то бутылку,он чмокнул парня в губки и улыбнулся.-Держи моя радость!-воскликнул Стивен.Отстранившись от Оливера,Стив открыл бутылку и сделал давольно большой глоток.Поморщившись,он ухмыльнулся.Мда...чувствую пошалим ещё так...Хихикнув,он вновь посмотрел на Оливера и загадочно улыбнулся.
Поделиться82008-03-18 17:49:35
Stiven Yolnen
в ответ чмокнул и усмехнулся а мне??? надул губки меня всегда обделяют.... сказал Оли и посматрел в глаза брата приэтом начал лезть к нему под футболку своими прохладными ручками похоже мы не по адрусу плопали..нам нужен другой клуб усмехнулся на свои мысли хотя нет..тогда в гей клубе его у меня отбирут
Поделиться92008-03-18 17:53:58
Oliver Sykes
Парень усмехнулся и вновь чмокнул парня в губки.-Ну не обижайся....держи!-сказал Стивен.
От прикосновений холодных рук Оливера,по телу Стива пробежала лёгкая дрожь.
Ммм...а мне это начинает нравиться...Ухмыльнувшись мыслям,он подставил бутылку в губкам парня.-Сам будешь пить..или мне помочь?-вскинув бровь и хихикнув,спросила парень.
Поделиться102008-03-19 10:04:53
Stiven Yolnen
Оли взял из рук Стива бутылку а я уже не обижаюсь задумчиво посмотре и с какой то загадкой на Стива
помочь?? усмехнулся да я сам..дома мне поможешь улыбнулся во все 32 зубика и провел пальчиком от губы Стива до его торса
Поделиться112008-03-19 14:46:11
Oliver Sykes
Парень прикусил губу и загадочно расплылся в улыбке.
-Ммм..а ты поможешь мне...если мы вообще до дома дойдём!-воскликнул Стивен и ухмыльнулся.Поправив рукой чёлку,он вновь мечтательно расплылся в улыбке.Стивен чмокнул парня в губки.-Молодец зайка,я рад,что не обижаешься!
Поделиться122008-03-20 16:01:09
Stiven Yolnen
подвинул к себе ближе брата и прижался к нему и положил голову на плече...ему было все равно, что подумаю люди и как на него посмотрят...для него было самое главное что он с любимым для него человеком...он продолжал курить кальян конечно помогу и раздеться тоже подмигнул и ласково ццелуя его шею и оставляя маенькие засосики
еще не вечер подумал про себя Оли
Поделиться132008-03-20 20:02:42
Oliver Sykes
Парень блаженно растянулся в улыбке.Оторвав Оливера от своей шеи,он лукаво улыбнулся и взглянул ему в глаза.
Боже...моя радость....Ухмыльнувшись мыслям,Стивен нежно коснулся губ брата и прикусил его губу.Поиграв с пирсингом,Стивен отстранился от Оли и хмыкнул.-Ммм...а я-то как тебе помогу....
Поделиться142008-03-21 07:34:35
Stiven Yolnen
Оли улыбнулся и посматрел в его глаза, облизнув нижнюю губу и штанкой провел по зубам был слышен звук... может пойдем домой?? поднял одну бровь и тихо прошептал ему на ушко или тебе тут хорошо?? отстранился на маленькое растояние и вопросительно посматрел на Стива. взяв кальян и сделав пару тяжек и выпуская.... затем глотнув открытого виски и облизнув губу...почувствуя вкус виски...хотя у Оли стоял его абсент...
Поделиться152008-03-21 15:42:01
Oliver Sykes
Парень хитро улыбнулся и притянул брата к себе за футболку.
-Ммм....тут неплохо..но слишком много глаз...-протянула Стивен.Потеребив пирсом в губе,он вновь кинул взгляд на Оливера.Чуть коснувшись губ брата,Стивен облизал своим язычком нижнюю губу Оли и обжигая губы своим дыханием,прошептал:
-Солнышко..решаешь только ты!
Поделиться162008-03-21 16:31:58
Stiven Yolnen
улыбнулся в 32 зубика...и глазки Оливера уже давно сверкали и блестели...конечно столько выпить, но если он нажреться в зюзю..то практичсески всегда помнит. что он делал... он дотронулся до губ брата и страстно и в тоже время с нежность поцеловал... мммм...какой он сладкий я его уже хочу оторвался от губ Стива и встав с диванчика и подмигнул так что мы ждем?? Оли уже покачивала...он не стоял ровно...и протинул руку Стиву...а другой вытащив из кармана деньги положил на стол и взяв бутылку в руки
Поделиться172008-03-21 16:36:38
Oliver Sykes
Парень взяв брата за руку встал,и чуть пошатнувшись подтянулся.
Ммм...Ухмыльнувшись,Стив взял свою открытую бутылку и сделал из неё огромный глоток,тем самым уже осушив бутылку.
Пьяно улыбнувшись Оливеру,он приобнял его за талию.Мой хороший....радость моя...Так как Стивен был ещё в сознании,он понимал что делал и не смущался,а наоборот гордился,что между ним и братом такие близкие отношения.
-Ну веди меня радость....тольк нам над не упасть по дороге к дому...
Поделиться182008-03-21 16:45:45
Stiven Yolnen
Засмеялся даже не понял над чем.... пошли пуся моя чмокнул Стива и приобнял парня....
и они прошли мимо толпы...которые танцевали а они шли не какие и шатались..но все таки дошли до дома...
оос: пиши дома у нас
Отредактировано Oliver Sykes (2008-03-21 16:46:59)